Depende de ti

Esqueças essa mania de marcar o tempo no relógio,

pois é o tempo que te marca...

Ele pinta, borda a tua vida,

trocando as coisas de lugar.

E quando te tornas um adulto,

tu sentes que faltou algo pelo caminho...

Este é o teu desejo de querer tudo na vida...

Ou tua expectativa demasiada nas pessoas...

Então, tu começas a achar que estás preso a uma âncora...

Estagnado em teus vícios e loucuras...

Culparás alguém,

mas não há culpado...

E aí, tu sairás deste umbral?

Depende de ti...

Rafael Luiz Santos

Rafael Luiz Santos
Enviado por Rafael Luiz Santos em 20/04/2018
Código do texto: T6314474
Classificação de conteúdo: seguro