B E L O

Mulher feia não há

O que há são olhos que não enxergam beleza nela

Beleza é um artigo sofisticado

Não se mostra a qualquer par de olhos !

Desenterrar o belo,

Enxergar nas profundezas das entrelinhas e dos detalhes,

Compreender o misterioso

Para isso, muitas vezes, é mister já ser um iniciado...

Apreciar a perfeição,

Ficar boquiaberto com o que vemos, lemos ou ouvimos

Degustar o que nos deixa pasmos...

Saborear o belo traz uma satisfação inigualável...

Poucos são os capazes de produzir beleza,

Também poucos são os capazes de identificá-la

Muitas vezes, ela está visível apenas para os iluminados

Apenas aqueles e estes são os privilegiados da natureza

Para eles o mundo é mais belo

A vida tem mais sentido

Até o arco-íris é mais colorido

Esses seres são raros e frequentemente incompreendidos . . .

Ofircopa