SUBLIMIDADE
        O sol, tem forma de sonho,
         a lua tem a forma do amor,
        a chuva e o ventania invernam
         o calor solar....
         O sol e a brisa veraneiam
          nas manhãs,
          flores e frutos primaveram
          na vida....
          O outono tudo observa
          e vive essa festa com
           alegre frio...e o forte vento
           dispersa nuvens e
            pinta no céu....
           Sublime espetáculo
             natural... !


        
https://youtu.be/dxNvFVI2G38
            let the sun shine
            fifth dimension
               
Alkas
Enviado por Alkas em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317760
Classificação de conteúdo: seguro