DOCE AMOR DOCE

        Amor é um doce
          que adoça sem
            dar fastio...
         Mela e lambuza
          e causa arrepio
           mas não borra
            nem enoja,
              e não constrange !
          Por amor, salto no escuro
           e sei não vou me dar mal !
           O amor é um poço profundo
           que quanto mais fica fundo,
           mas não queremos chegar
           ao final... !



       

https://youtu.be/pn6cxaKRwtk
 FOR YOUR LOVE
  THE YARDBIRDS

       
            

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2018
Código do texto: T6327093
Classificação de conteúdo: seguro