## POEMA POR POEMA ##

Poema bom é poema vivo,

aquele que mexe, cutuca, instiga.

Poema por poema eu abro uma Cola-Cola,

dá na mesma, a diferença é que engorda.

Poema por poema é como usar o trema,

se não há sentido tanto faz.

Poema por poema é dançar sem música,

viver sem luta, amar por amar....

Poema por poema é ler qualquer livro

sem aguçar os sentidos, é estar preso em domicílio.

Poema por poema fico com a chuva

q'escorre em mim seus versos.

Poema por poema é ler qualquer poeta,

que esquece a alma e se fixa na métrica.

Poema bom é poema vivo,

poeta bom é o que mexe comigo.

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 07/05/2018
Código do texto: T6330101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.