N A T U R E Z A S

      Assim é o coqueiro
      orgulhoso e imponente
      tem asas, mas somente
      se balança, não sabe voar... !
      Assim é o eucalipto
      perfumoso a aristocrático...
     Tens pretensões de crescer
     e chegar ao céu, para perfumar
     seus salões e fazer escarcéu...!
     Assim é a batatinha,
     humilde, simplesinha e fiel...
     Só pretende viver designíos e ao leu...
     Com sua rasteira ramagem,
     só quer cumprir missão
      que lhe confiou Deus.... !
 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2018
Código do texto: T6332292
Classificação de conteúdo: seguro