Nada mais que emoções

Nada mais que emoções

O grande artista

O poeta desconhecido

O seresteiro trovador

O sertanejo do cordel

Todos têm a mesma alma

Uma voz particular

A poesia que não cala

Todos exalam seus sentimentos

Fazem da inspiração um alento

São pessoas que vivem por aqui

Mas estão além de seu tempo

Entendemos que por aqui

Viveremos por alguns momentos

Soltamos por aí algo que ninguém aprisiona

Deixamos toda nossa emoção vir a tona

Cada dia a vida escancara, joga na nossa cara  novos desafios

Quando você pensa que ninguém viu

Uma linda poesia vinda da alma de um poeta, emergiu

Em particular aprendo com cada novidade

Em cada canto que eu vou, um poeta em cada cidade

Essa raça nunca estará em extinção, pois falam com o coração

Mensageiros da felicidade

Escrever minhas inspirações, provocar grandes emoções

Libertar milhões de corações

Transformar a vida numa festa de mil sons

A poesia mostra que somos todos irmãos

Jonas Luiz

São Paulo, 15/05/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 15/05/2018
Código do texto: T6337399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.