PROCUREM... ACHEM

      Procurem, não a vacuidade
      do supérfluo...sejam amigos
      das essências, das profundidades,
     não dos vazios...
     Não amem a exibição tanto,
     procurem mais o útil, o que
     presta serviço...
    Procurem a utilidade, não
    a celebridade...
    Não se mostrem diante
    de pertences, não se escondam
    sob  a máscara das posses...
   Pertençam à comunidade
    do conteúdo, procuram ter
    a riqueza do pensamento,
    assim poderão, com certeza
    serão para mim, grandes
    amigos... !
Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2018
Código do texto: T6339396
Classificação de conteúdo: seguro