PRIMEIRO AMOR

        O primeiro amor
        foi uma flor,
       a primeira colheita
       de amor...
       O único que permaneceu,
       o único que não morreu..
       Quando se perde outro amor,
       lembramos daquela flor
       que mesmo que não a tendo mais,
       não esquecemos jamais... !
       


       
https://youtu.be/dXZowUQ-0gU
              young love first love
               connie francis
Alkas
Enviado por Alkas em 18/05/2018
Código do texto: T6339939
Classificação de conteúdo: seguro