DEPOIS QUE TE CONHECI...

Sou o que sou

e não teria como não ser,

mesmo que eu não quisesse ser.

A minha essência não se altera,

é imutável,

não se submete às circunstâncias,

não permite mudanças,

conserva o meu eu original.

Mas, confesso que me senti um tanto quanto diferente,

justamente quando,

de você me aproximei

e, mais ainda quando te beijei.

Foi surrreal!

Abalou minhas estruturas.

Deixou-me flutuando nas alturas,

fora de mim.

Continuo sendo quem eu era antes,

mas depois que te conheci,

nada é igual ao que era antes,

não pra mim.

Jeronimo L. Madureira

22/05/2018.