PENSAMENTOS
               
.
         Bem simples é quem a vida
         não compreende...pois não
                      a vive !
         
Simplicidade da vida,
      só ela mesma sabe...
      Minhas palavras não são
      venenosas, meus poemas
      não são malditos, mas
      irrespiráveis...
      Previnam-se, pois podem
      até conter alguma cura...
      Preferível é escavocar
      palavras e rimas que
      tocar minas superficiais
      de poesia...
       Pois o melhor poema
       não existe... jamais
       existirá... sempre haverá
      outro que o supere,
       modifique...
       E saibam: todo poema
       é dual... é criação entre
       o autor e o leitor...
       Sem essa interação, o poema
       será sempre sub júdice...
       E mais, o pronto hoje, 
       será desfeito, refeito
        amanhã... com novas
        formas e nova poética... !
         
Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6344162
Classificação de conteúdo: seguro