Missão de mãe...

Poderia dizer de minhas imperfeições

daquilo que sei,deixo à desejar

das coisas que muitos esperam de mim

e eu,não consigo concretizar...

mas também posso dizer,que humana sou

que mesmo ante meus defeitos

que mesmo ante minhas limitações

tento cumprir meu papel de mãe

essa benção que Deus me permitiu

de poder ter gerado em meu ventre

três filhos que são a razão do meu viver

três filhos que são minhas três pérolas

pela retidão de caráter que possuem...

pela alma boa e iluminada que possuem...

sabe, se minha hora chegar de inesperado

sei,partirei feliz por ter conseguido ao menos

guiar meus filhos, no caminho do bem...

isso é imensurável e imensamente gratificante...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6348329
Classificação de conteúdo: seguro