Gelo

Nada mais frio que congelar a alma

Sentir em menos dois centígrados.

E você ainda acha que há revolução?

Não se engane, meu caro.

Aqui produzimos o gelo que te faz suar

Soando um tanto ambicioso

É possível afirmar

Que qualquer psicopata

Levemente inescrupuloso

Dilacera pensamentos tropicais

Com gélidas noções de realidade.

Isso tudo pare confuso?

Imagine então viver no berço da difusão

Esfriado numa eterna consternação

Sem evoluir, nem sequer dividir o pão.

Uma pátria armada

Inexplicavelmente esfriada no ódio

Doutrinando com tábuas de gelo

Corações que mesmo ferventes

Apagam-se, congelando as almas inocentes.

Ânderson Gonçalves Vasconcelos
Enviado por Ânderson Gonçalves Vasconcelos em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6349348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.