SI ME DIERAN ELEGIR

        Elegiria el sol
        por su poder extraordinário
        de hacer la vida sonreir...
       Elegiria la luna,
       por su función sobrenatural 
       de hacer  enamorarse...
       Elegiria el silêncio,
       por su manera subliminal
       de estremecer conciências...
       Elegiria el ocaso,
       y su color deslumbrante
       que entardece dolores....
       Elegiria tu mirada,
       por su capacidad mayor
       de llenar de luz
       nuestro amor... !


      PS, ALL BECAUSE I LOVE YOU... AHD I SAY
      MORE AND MORE....


        
https://youtu.be/jpV46ycq0dQ
             AND I LOVE YOU SO
               DON MCLEAN

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2018
Código do texto: T6349406
Classificação de conteúdo: seguro