Óia o Jogo!

Óia o jogo!

Jogo jóia

Eita jogo loko

Tu é fogo nóia!

Não trapaceio

Muito menos faço pouco

O que faço no jogo?

Separo o trigo do joio!

Ou a bijuteria da jóia

Nesse jogo tem quem tente

Furar a fila da bóia!

Eu só observo e digo: "Óia"!

Mas nem esquento...

Já não jogo mais pérola a porcos

Guardo bem minhas jóias

Que sempre lutei tanto pra ter outrora

Não discuto mais com sabichão

Nem com dondoca

Mas hoje eu queria saber

Qual é o sabor da sua pipoca?

E pergunto:

O milho continua sendo sua jóia?

Hahaha...

Novamente te observo no jogo

E digo..."Óia"!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 29/05/2018
Código do texto: T6349787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.