S E D U Ç  Ã O
        A sedução é algo profundo...
        Não vem apenas da beleza !
        Sedução surge sem que
         ao menos se mostre
         músculos ou curvas....
         Sedução reside dentro,
         bem dentro da mente...
         Se em vez de  lascívia
         mostras sensual indiferença...
         Se em vez de fortaleza,
         mostras submissão altiva...
         O prazer da sedução fará
         toda diferença...
         Homem não tem essa sutileza.
         Mulher sim tem essa liderança...
         O macho alfa é linear em sua
          voracidade de gozar...
          Uniformes que são, pouco
           seduzem usando apropriados
           artifícios... querem a sedução
           de serem seduzidos... pura vaidade... !
           Venus, Afrodite, e todas mulheres,
           são irresistíveis quando inacessíveis !
            Mulheres seduzem bem mais,
             e os homens gostam disso.
             desejam isso...
             Por falar em sedução,
              amada mulher... lovely female,
              femme fatale, seduza-me...
              Please, te peço...


        !
https://youtu.be/GlpDf6XX_j0
            je t'aime moi non plus
            jane birkin and serge gainsbourg
Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6351291
Classificação de conteúdo: seguro