Junho é o mês MAIS!

Esperando o mês da alegria, mês de festa junina e do santo casamenteiro, Santo Antônio. Um santo padroeiro as solteiras que nele acredita um dia irá se casar. Dia dos namorados que tem o seu conquistado, nesta data será lembrado, um passeio, presente ou aliança de casamento. O mês de junho, mês de compromisso de muitas vidas salvar, vamos no dia 14 de junho, campanha de doação de sangue, vamos todos sangue doar, vamos todos colaborar em um gesto de humanidade muitas vidas salvar.

Mara de Andrade
Enviado por Mara de Andrade em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.