Horrores

Horrores

Dias são juízes cobradores

No tempo que não volta atrás

Nos atos que não voltam mais

No rastro de anseios devedores.

Em meio a tantos vencedores

Há os que querem sempre mais

Àqueles que vem nos milhares de reais

A chance de serem usurpadores.

No imenso circo em funcionamento

Em uma organização séria

É como no belo haver miséria

É como no fruto haver apodrecimento.

Palhaços na direção

Controlando nosso esforço

Enchendo o próprio bolso

Com nossa escravidão.

Marcel Lopes

01/06/2018