Escrevo, transcrevo e reescrevo...

Escrevo não apenas por simplesmente querer escrever.

Transcrevo palavras que transmitem o meu sofrer e quem de fato sou.

Nem tudo o que se encontra aqui é belo.

Se até Shakespeare tem as suas tragédias porque eu não teria as minhas?

A verdade é que busco ser sincera com minha alma e deixo transparecer todo o seu sentir.

Além de palavras bonitas, versos ou rimas, poemas incompletos e canções que nunca serão cantadas, coloco para fora aquilo que não cabe mais em mim.

Alivio a mente, alma e coração.

Escrevo e reescrevo cada linha não em busca de tornar perfeito, mas apenas na vontade de transmitir minha verdade.

Fora dos holofotes, longe dos aplausos, não busco por likes ou elogios, busco apenas uma coisa, dar voz ao que se cala perante o caos que habita dentro de si.

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 01/06/2018
Código do texto: T6352894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.