BIBLIOTECAS

         Biblioteca, templo
         de conhecimentos...
         Fautora do saber...
         Ascese da carne com
         leitura...
         Letícia da erudição...
         Biblioteca,
         santuário de obras
         divinas... seleta de
         demoníacas máximas...
         Corregedoria enciclopédica
          da ignorância... fonte,
           fulcro de obras perpétuas...
         Alexandria queimada...
          Gnose esquecida. tanta...
           erudição apagada... !
Alkas
Enviado por Alkas em 02/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6353191
Classificação de conteúdo: seguro