LÁGRIMA  DE  TURQUESA


 Minuto aqui disperso, jaz perdido
Da vida é gota, já se joga fora
Visões e planos já vão indo embora
Cismar... é hora turva,sem sentido
 
Se o coração carrega o mal contido
Mágoa... rancor, furor que logo aflora
Em tal pensar, tão triste, esta alma chora
Esta avalanche em peito reprimido
 
Afasta tal apático pensar
Reveste a mente débil de leveza
Permita a teu espírito abrandar
 
O tempo passa, com ou sem tristeza
Com o teu choro, não vai se importar
Mesmo que seja, lágrima em Turquesa


Yeyé
*







Imagem  Google
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 02/06/2018
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T6353771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.