Sou de fases

Você me ler como ler um dos seus livros.

Nas primeiras páginas você até conseguiu me decifrar tirando o véu que cobria meu rosto.

Nas páginas seguintes, você se perdeu no zum zum zum, quando fechou o livro para me observar na capa desviando seu olhar das entrelinhas que decifram minha alma.

Quando me fechou pude ver você lendo outros livros com os olhos vagueantes. Vi seu olhar brilhar se deliciando na leitura de outras estórias. Onde outrora seu olhar resplandecia sobre mim, agora o olhar era de críticas e desvelos desvalorizando quem sou . Na estante empoeirada você me recostou junto aos outros livros onde as traças dos ciúmes me corroeram vendo você me depreciar.

Então em lágrimas desvalorizada vendo os risos de deboche. Dias se passaram... e minhas folhas de sentimentos amarelava a cada dia sem teus dedos que acariciavam minhas folhas sinuosamente quando me lia percorrendo seu olhar em cada detalhe, eu era pra ti surpresa. Ao me ler...eu descobri que, sou um livro que nem todos vão gostar de ler, e que por mais que eu queira, algumas vezes não vão me aceitar, como sou. Outrora, não vão querer entender você e irão desvalorizar seus sentimentos. E as vezes desprezar você. Outras vezes vão até rir ou debochar da sua maneira de ser. E nem sempre quem você ama vai está afim de suportar suas loucuras e desvaneios, e não vai importar o quanto eu ame uma pessoa, ele pode jugar ou me machucar . Então foi aí que descobri que não importa as conclusões que tiram sobre mim. Não importa se não me compreendem, porque eu nunca serei um livro decifrável ou previsível, ou um livro gostoso de ler. Sou imprevisível, e sempre em constante ebulição de sentimentos.

Sou calmaria no caos, e o caos na calmaria. Sou complicada e ao mesmo tempo tão perfeita.

Eu sou de fases.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 03/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6354294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.