Cores do Coração

As mais belas cores que teu coração aquarela,

Seja pra mim, ou até mesmo, que seja pra ela;

Traços fiéis de um ser iluminado, abençoado,

Cujo brilho é maior que um céu todo estrelado.

Feito o Sol iluminando as manhãs de inverno,

Poemas que parecem ser recitados por anjos;

Mesmo que o silêncio componha teu verso terno,

E o amor seja a nota principal de cada arranjo.

E tudo pareça fácil e o mundo fica mais colorido,

A vida é alegria quando horas passam em poesia;

E a realidade é um sonho ainda não acontecido,

Bordado com sorrisos ao ver que teu coração tecia.

E me perdoe, se misturei os modos, os tempos,

Um dia desses, embriagada com tuas cores, morria;

Agora vivo com a força desse nobre sentimento,

O passado e o presente, já não é mais janela vazia...