Cognocente

Carrego nas costas

O peso do passado,

O sangue nas unhas

Me escorregam

O suor da decepção.

Vejo o escuro!

De um presente embragado,

Vistas do homem cansado

Não dá olhos ao coração.

Penso num futuro,

Desesperado,

Ansiedade consome

Não consigo respirar!