PESA SOBRE MIM

Pesa sobre meus ombros os meus sonhos

Pesa sobre minha alma

Meus pensamentos e meus anos

Pesa, não importa o tamanho

De dia ou de noite

Pesam sobre mim estes meus sonhos

Pesa saber da minúcia da vida

Para tantos planos

E tão pouco ombros

Pesa contar todas as perdas

E alguns ganhos

Para realizar, um sonho

Pesa com pesar

Estes meus medos

De no peito carregar a certeza

Que possuo os melhores ensejos

Pesa este contar das horas

Será? Agora?

Pesa, não importa se desperto

Ou apago

Pesa sobre mim este desejo

De viver

Estes meus sonhos

Fernanda A. Fernandes

04/06/2018

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 04/06/2018
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6355384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.