Flor e sal

Ela e flor e sal

Suave como pétala que cai num dia de primavera...

Ou intragável se tentar engoli-la a seco

Pode ser de grande beleza,colorida como as flores de um jardim

Ou forte como água do mar

Mas não se apoquente, você pode escolher

O dia em que ela vai ser flor ou sal..

Só não sei se ela vai querer ser o que você escolher...

Então jogue a sorte e quem sabe hoje ela não queira ser flor ao invés de sal...