Conexões
 
O que move o autor é o retorno
Primeiro, de si;
da confiança que tenha para criar
e, ao ver a criação,
achá-la plausível.
Depois, de quem a veja
e de forma pessoal, obviamente,
a interprete,
ipsis litteris ou não.

No segundo caso
este assume parte da autoria
(pelo menos para si).
...É aí que reside a mágica:
na música, na pintura
e nas demais formas de expressão.
Não cabendo culpa ao Stephen King
pelo terror noturno
daqueles que vejam as suas obras
 
Muitos apreciadores
se perguntam porque
se inquietam com o que vêem.
A resposta pode estar lá fora;
num divã exorcizador qualquer.