Analogia infantil.

Pode parecer bobagem

Mas não é preciso ser um peixinho

Ou saber nadar

Para tirar a Maria do fundo do mar.

É tão triste perceber que antes eu não via

Olhei para o lado, é imaginação minha?

Pude ver que peixe vivo vive fora da água fria.

Não porque alguém os tirou do mar

Mas porque nunca chegaram lá.

E lá estava ela, a realidade que eu não queria enxergar

Gente no fundo de si.

Gente tentando subir.

Gente exposta no topo.

Gente tentando sumir.

A Maria deveria estar fora da água fria e o peixe no mar.

E você, sabe onde deveria estar?

Carla Cajado
Enviado por Carla Cajado em 05/06/2018
Código do texto: T6355869
Classificação de conteúdo: seguro