Para Uns e Para Outros

Para uns pode ser apenas um arranhão,

Para outros um profundo corte.

Para uns pode ser apenas uma efêmera desilusão,

Para outros, uma sentença de morte.

Para Uns pode ser a chave da liberdade,

Para outros, a chave de uma prisão.

Para uns pode ser felicidade, paz e tranquilidade,

Para outros, tristeza,tormento e desilusão.

Por isso a cada momento, penso

Diante de um silêncio que parece ser fútil

E cada vez mais me convenço

Que julgar e pensar que é sábio é inútil.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 05/06/2018
Código do texto: T6356155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.