PENSAMENTO DE COURO

              Penso sempre
              na vaca e no touro          
              quando os piso em
                sapatos de couro... !


     Quase me debulho lágrimas com meu coração
    encouraçado...!



         
Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356919
Classificação de conteúdo: seguro