A importância da discrição

A importância da discrição

Não que eu seja tão discreta assim

Afinal, até em meus escritos

Acabo mostrando boa parte de mim...

de forma que não sei até que ponto tanta coisa assim

Consigo camuflar ou mesmo esconder

Ademais, vivo em um vários meios

Em que alguma coisa de nós mesmos

Meio que somos “obrigados” a falar

Até para de tanto blá-blá-blá

Venhamos a nos proteger

E vamos combinar??

Há momentos que, por mais contidos e discretos que sejamos

Ou até buscamos ser...

Não tem jeito...

Como uma panela de pressão explodimos

Até no como uma forma de nossa saúde mental...manter

No entanto, apesar dos fatos acima e de tantos outros

Que poderiam ensejar nossa indiscrição com relação

A tantas questões da vida

Não há como olvidar a importância da discrição

Até como uma forma do que é nosso...proteger

Sim, nossas verdades mais que sagradas

Algumas vivências que somente são nossas

Ou mesmo algumas expectativas

Que enquanto não forem concretizadas

Temos todo o direito de não divulgar ou ao mundo dizer

Se as pessoas quiserem saber

É problema delas...

Afinal, somente nós sabemos onde aperta nosso calo

E até onde tanta falação da nossa própria vida

Ou de quem quer que seja...

Pode ajudar a qualquer outro Humano Ser

O que sentimos que podemos falar

Falemos

Se for nos ajudar e a quem quer que seja

E óbvio não for ferir ou expor

o que temos que proteger

Afinal, a discrição,

Mesmo em um mundo tão abertamente público...

Não é tão pecaminoso assim

E demonstra até uma lealdade que temos que ter conosco

E com tantos...

Sem ninguém, ninguém mesmo...

desqualificar ou desmerecer