Eventualmente, estaremos em meio a muitas saias justas, mas...

Eventualmente, estaremos em meio a muitas saias justas, mas...

Querendo ou não

Quem tem que enfrentar a real da vida como ela é...

Em algumas saias justas por aí...

Inevitavelmente, acaba por se enfiar

Fazer o quê??

Afinal, só de respirar o ar que respiramos...

Estamos nos posicionando no sentido de que queremos viver

Por mais que tantos até almejem que atitude contrária

Venhamos a adotar

Portanto, pode acontecer de

Mesmo que queiramos fazer tantas coisas

Muitos não queiram isso e vice-versa

E quando podemos não estar na melhor posição de todas...

Ainda que nos enfiemos sem querer em tantas saias justas por aí...

Conforme a valsa...temos que aprender a dançar

E, assim, vamos driblando algumas “saias justas”

Que vamos combinar??

São fichas pequenas perto de tantas reais turbulências

Que estamos a passar