Se algum dia quiserem nos “calar”...

Se algum dia quiserem nos “calar”..

Nada contra a discrição

Que temos que desenvolver o máximo que pudermos em nós mesmos

mas, se um dia quiserem nos calar

Nem que seja bloqueando todos nossos canais de comunicação...

Ah,tantos cale-ses por aí temos que driblar

Claro que iremos buscar fazer isso

Das maneiras mais legítimas o possível

Sem ninguém constranger

Muito menos humilhar

E também não desviando nosso foco

Do que temos que nos focar

Até porque quando desviamos

Quase que perdemos o Direito de

Legitimamente

Sobre tantas questões...ponderar

Enfim, seja como for ou o que for...

Se quiserem nos calar

Sobretudo quando temos coisas urgentes

E nada irrelevantes para tratar

Ah, se precisar, nossa própria mudez...

Temos que começar a rechaçar