Domando o Mal - Uma Guerra no Palco da Nossa Mente

Sinto ódio

Mas seguro

No pódio

No muro

Nas alturas

Tal sentimento

Traz amarguras

E sofrimento

Não há calma

Nesse momento

Sofre a alma

Em sangramento

Não sou culpado

Disso tudo

Fui insultado

E contudo

Apenas contenho

Tal emoção

Não tenho

Mas o chão

Não aguento

Vou explodir

Coração sangrento

Vai sucumbir

Mas não adianta

É autodestrutivo

A raiva é tanta

Assim não vivo

Quero saúde

Ter sonhos

Com plenitude

Eu ganho

Ódio desfeito

Pela lógica

Pelo conceito

Força psicológica

Por amor próprio?

Também

Me sinto sóbrio

Me sinto bem

Anderson Artes
Enviado por Anderson Artes em 06/06/2018
Código do texto: T6357261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.