Reflexões

Divagando sobre a complexidade da vida...

Ser ou não ser eis a questão?

O que fiz o que quis

Ou ei de fazer?

Se chorei ou sorri, será mesmo que emoções eu vivi?

Posso fugir em meu desespero

E até me intreter em meus devaneios

Mas vou me encarar diante do espelho

E o que vou dizer pra mim quando der de cara comigo?

Talvez mais do que o proprio espelho tudo e todos possam me refletir ...

E ao olhar as marcas do tempo , das lutas ,alegrias e dor

O que será que ficou ? O que vale guardar?

Do que vou me orgulhar?

Quase tudo experimentei

Quantas vezes eu disse que amei?

Tão efêmero e tão fulgáz

Tantas coisas deixei para trás

Algumas trouxe comigo e até consegui ser meu proprio abrigo, amigo e confronto, nunca disse que estava pronto

Na maior parte do tempo fui meu desencontro...

Vivi o ontem,vivo o hoje ,mas sinto que há ainda algo a fazer

Uma estrada a percorrer e um amanhã a viver .

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 06/06/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6357325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.