Incidir ou insistir

Onde eu parei e desisti

Em que momento parei de insistir

Tudo o que eu fiz foi me iludir ?

Fiz um estrago em todos que conheci

Criei tormentas dentro de mim

Parei de tentar, acabei por me deixar levar

Não resisti, sangrei, então cai

Ainda é tempo de lutar, será que há esperança ao acordar ?

Me vejo em um abismo sem fim

Não posso esquecer o que há de melhor em mim

Nada é em vão, tudo acontece por uma razão

Pobre do meu coração que acredita na salvação.