QUERO UM AMOR !

           Quero com toda certeza.
          mesmo que relativo seja...
          Um amor sim, não promessa,
          meio feita, meio cumprida...
          Quero um amor que dure
          que não só para cama me leve !
          Quero uma fantasia
          com realidade... que seja  linda
          não sonho desmemoriado...
          Quero dia claro e noite quente,
          preto no branco simplesmente !
          Não quero amor que diz,
          quero amor que faz...
         Quero do amor a existência,
         não do amor  a ciência
         da lembrança... !


     
https://youtu.be/iqleyqFanVg
       eu só quero um amor (xodó)
        gilberto gil
Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2018
Código do texto: T6357736
Classificação de conteúdo: seguro