Com Deus eterna aliança

Eu não possuo riqueza,

mas tenho esperança

e muita vitalidade.

Com Deus eterna aliança.

Eu tenho bom tempo

para plantar e colher.

Com bons sentimentos

eu nunca vou morrer.

A verdadeira riqueza

é ter muitos amigos,

é amar a natureza

e acreditar no amor.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 24, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6358236
Classificação de conteúdo: seguro