Reconhecendo olhares...

*

Eu sou a ponte

que une as margens de um rio.

Sou o esforço

da lembrança do que se foi,

dos mortos vivos

enterrados dentro de mim.

Reconheço no espelho

todos os traços esquecidos

e que me foram transportados.

Reconheço gestos,

olhares e sorrisos,

todos guardados e

esquecidos dentro de mim.

Eu sou a ponte de um passado

que anuncia que há vivos

dentro de mim.

E me mostra que toda a coisa

existida não se despoja da

sua essência.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 07/06/2018
Código do texto: T6358246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.