O POETA E A POESIA

O poeta sonha acordado

Corteja a sua musa

Através de uma cortina de fumaça

Numa tenta vazia de sonhos

As trombetas de César

Anunciam mais uma conquista

Romanos invadem a Paraíba

Mas, só em sonho mesmo

O Papa veste branco

Faz de qualquer um santo

Guia um imenso rebanho

Hipócritas sem tamanho

Poesia alimenta a mente

E sacia a barriga

Em dias deprimentes

Onde a solidão é latente

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 08/06/2018
Código do texto: T6358588
Classificação de conteúdo: seguro