A vidraça

A vidraça da janela

Frustrou a mosca.

Já se sentia em plena liberdade!

Quantas vezes nos frustramos

Com tais janelas?

Todavia, não somos insetos!

De JAL. - 2018

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 08/06/2018
Código do texto: T6358729
Classificação de conteúdo: seguro