IMPRODUTIVIDADE

Os melhores dias são aqueles nos quais não saímos da cama. Nada parece acontecer e a vida não tem importância. O mundo inteiro se torna um lugar distante, irreal e irrelevante.

Celebrar a inatividade como um acontecimento mágico, um ato máximo de transgressão contra a sociedade.

Nada para pensar, nada para querer. Ninguém para ouvir ou qualquer razão de ser.

Todo trabalho suspenso. Nenhuma produtividade ou subjetividade. Apenas o corpo inerte em estado de quase pedra.

o tempo quase não acontece.

A liberdade é a intensidade do gozo da minha preguiça.