Flores

Na vida por onde fores

Nunca esqueça o Senhor...

Encha sua vida de cores

Siga o exemplo da flor.

Mesmo nascendo no esterco

Não exalam nenhum odor..

Cumprem a missão com acerto

Evocam alegria e amor.

Deus é amor, tudo une

E vence qual sejam a provas...

Não perderás o perfume

Se ofereceres as rosas.

Sempre será primavera

Se amor à vida tens

Espinho faz parte das flores

Viva os amigos! parabéns!