Pelo direito de sentir

Pelo direito de sentir

Eu declaro que todo coração pode pulsar

seja de dor, seja de amor.

Eu declaro que toda raiva seja sentida

posta pra fora e não mantida.

Eu declaro que o ciúme pode ser falado

Para que não sufoque, mas que o outro não seja sufocado.

Eu declaro que todo oi pode ser mandado

e não escrito tantas vezes quanto apagado.

Eu declaro que o choro deve ser livre

não é fraqueza, é só coisa de quem vive.

Eu declaro que do machão à mulher empoderada,

todos tenham o direito de sentir

sem que a forma seja julgada.

Declaro que todo sentimento seja livre pra nascer, viver o tempo que for para depois morrer.

Declaro que ao morrer o outro é livre para partir,

mas não é livre para ferir.

Declaro que toda borboleta tenha o direito de rodopiar, seja na flor ou no estômago

sem que ninguém as venha caçar.

Declaro que para sentir não há réguas nem medidas,

sinta pouco, sinta intensamente,

mas seja livre pra sentir todas as emoções expandidas.

Eu declaro que serás frio na morte, não em vida,

Então enquanto houver vida,

que nenhum desprezo ou indiferença seja mantida.

Declaro que sentir é qualidade de que vive,

quem nos ensinou a ter medo ou vergonha de sentir,

não estava vivendo, estava apenas existindo.

Declaro que todo mundo quer ser amado, correspondido, ter o sentimento declarado e não escondido.

Não é só você, todo mundo quer sentir e ser sentido,

quer que a vida faça sentido,

que o amigo seja bem vindo o amor então...

nem se fala, que seja logo resolvido!

Vou te avisar e ser seu amigo,

e dizer que o outro só espera você comece

pra ir atrás e dizer a todo ouvido:

Eu sinto,

Eu sinto muito

Eu sinto por você

Eu sinto e isso é viver.

Declaro que você é livre pra sentir e que é proibido inibir.

Declaro que sentir vai doer, mas te fará livre

e ser livre o fará sorrir.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 11/06/2018
Código do texto: T6361063
Classificação de conteúdo: seguro