Quem somos nozes ??

Quem somos nozes ??

Sim, quem somos nozes??

Meros grãos de areia

Estendidos no chão

Mas, que juntos, iluminados pela Lua Cheia...

somos capazes de brilhar ??

Quem somos nozes??

Meras partículas ou mesmo átomos

Que, isoladamente, podemos aparentar não ter nenhuma função

Ou mesmo utilidade...

Mas, quando nos agregamos a outros...

Percebemos que a história não é bem assim

De forma que nossas percepções de mundo

Temos que urgentemente mudar ??

Quem somos nozes??

Coisas ou mero conglomerado de matéria...

Ou Seres Espirituais

Que conectados a um Ser Maior ou ao Universo

Somos capazes de tantos sonhos...conquistar ??

Enfim, quem somos nozes??

Se me responderem que não somos nada...

Hummm....mesmo que sejamos meros nozes

Nesse imenso Universo...

Realmente, essa afirmação

É cabível de se refutar