A MINHA VIDA É COMO UM BARQUINHO

A minha vida é como um barquinho em alto mar,

pelas ondas e pelos ventos, deixando-se levar,

chegando, sabe-se lá quando e em que lugar...

Procurando manter o barco equilibrado,

tomo o leme,

inspirado e guiado pelas estrelas.

Assim eu sigo meu caminho.

Surpresas acontecem a toda hora.

A vida é uma contínua caixa de surpresas.

É aí que a emoção mora.

O que seria da vida sem os imprevistos?

A fé é o meu bastão de viagem.

Nada pode me abalar mais do que o meu próprio sentimento.

Ninguém poderá mudar ou enfraquecer a força que vem de dentro.

De mim, somente de mim, depende o meu destino.

Quero ser feliz mais do que ter razão.

Razão ou não, é questão de opinião.

Jeronimo L. Madureira

11/06/2018.