TESTE DE VIDA

Tudo que meu coração diz

Que o amor infinito já aconteceu

Que sei como é

Que assim nunca estarei sozinha

Que este teste vida

Prova do que tudo que um coração pode dar

Que pode dar tudo

Experimentei a grande felicidade

O desespero

A vontade de não existir

A paixão e o fogo

TESTE DE VIDA:

Dar seu coração