O MESSIAS

Salvador da humanidade

Para onde você foi?

Faz dois mil anos

Que dizem que essa voltando

Eles te chamam de Messias

Eu te chamo de Cristo

Cada um com suas manias

Agradecemos por existirmos

Alguns contam mentira

Cada um vive como pode

Outros dormem durante o dia

Para fugir de quem é mais forte

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 11/06/2018
Código do texto: T6361809
Classificação de conteúdo: seguro