SÍNTESE

      Um infinito expandido
      há em um torrão de terra...
      Um céu irrevelado mas consciente
      no sorriso meigo de uma flor...
     Um universo inteiro,
     na palma de uma mão amiga...
     E para quem percebe,
     uma harmonia total em um
     fraterno abraço,
     Uma conformação perfeita
     do muito em pouco
     do máximo
     no mínimo... !


    
https://youtu.be/7xoKakDxirA
      across the universe  
       scorpions

      
Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2018
Código do texto: T6361904
Classificação de conteúdo: seguro