Transtorno

Esse mundo é como uma bomba,

Onde qualquer coisa te tomba.

Que tudo é doença sem sintoma definido.

Então tô espalhado igual cacos,

De um espelho que foi quebrado.

Sendo de carne,

Pensando ser de aço.

Não vem com essa

De ciclo da vida,

Se toda estrela é fria!

Quando toda situação

Te exige ser um sociopata

Frio e calculista.

Qualquer um pode ser cretino,

Quando cê fede a medo

Todos são lobos famintos...

Não tenho óculos escuros,

Mas ignoro o colírio.

Tudo é um desgaste,

Os problemas viram ultrage.

Então mergulhei de cabeça

Nessa tempestade.

Nunca procuraria fuga,

Pois sentiria muita culpa.

Ser fraco é uma tortura,

Então atura ou surta!

Cada dia é uma luta,

Que à cada soco

Me sinto mais morto.

Onde meus feitos me causam nojo...

Mentiram pra mim,

Contaram uma história,

Só que mudaram o fim.

Mais um exemplo de adultério,

Que não tem mistério.

Tudo precisa de requisitos, e critérios.

Ignoram o pretérito,

E mancham meu futuro.

Cada dia me matam,

Então vivo em luto!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 12/06/2018
Código do texto: T6361944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.